Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, kleinwürfelig | 600 g |
Champignons, halbiert | 250 g |
Karotten, abgetropft | 1 Glass |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Erbsen, TG, aufgetaut | 300 g |
Crème fraîche | 150 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch gut anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen. Champignon ins Bratfett geben und andünsten. Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen lassen. Unter Rühren mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Fleisch wieder zugebn und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Karotten und Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit Senf verrühren und zum Fleisch geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spätzle und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Puten-Ragout in Senf-Rahm-Sauce“