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Puten-Ragout in Senf-Rahm-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, kleinwürfelig600 g
Champignons, halbiert250 g
Karotten, abgetropft1 Glass
Olivenöl2 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Brühe gekörnt2 EL
Erbsen, TG, aufgetaut300 g
Crème fraîche150 g
Dijon Senf1 EL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch gut anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen. Champignon ins Bratfett geben und andünsten. Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen lassen. Unter Rühren mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Fleisch wieder zugebn und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Karotten und Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit Senf verrühren und zum Fleisch geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spätzle und Salat servieren.

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