Mediterraner Gemüsezauber
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Karotten gewürfelt | 2 |
Fenchel | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 10 |
Cocktailtomaten | 10 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rosmarin | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Jede Gemüseart wird in kleine Scheiben oder Würfel geschnitten, wie man mag, außer die kleinen Tomaten. Dann wird alles separat für sich im Öl angebraten, bis es al dente ist, und immer wieder aus der Pfanne herausgenommen, bevor das nächste seinen Brateinsatz hat.
2.Die Tomaten vorsichtig braten, damit sie nicht kaputt gehen.
3.Zum Schluss die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch und Rosmarin kurz mitdünsten und alle Gemüsesorten hineingeben und vorsichtig vermengen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch einmal 2 Minuten bei kleiner Wärme ziehen lassen. Nochmals vermengen und abschmecken.