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Thai Puffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vermicelli Nudeln125 g
Frühlingszwiebel i.Ringe2
Zitronengras i.f. Ringe1 Stängel
frische Kokosnuss geraspelt3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Bohnensprossen100 g
Zwiebel i.Ringe1 rote
Avocado i.Scheiben1
Limettensaft2 Eßl
Reiswein2 Eßl
Chilisoße1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kurze Stücke brechen + nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen,dann abtropfen lassen+ mit einem Küchentuch abtupfen.

  • 2.dann Nudeln mit Frühlingszwiebeln ,Zitronengras mit Kokosnuss vermischen und mit salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen.Eine runde Ausstechform gut einölen + in die Pfanne setzen.

  • 4.Etwas von der Nudelmischung in den Ring geben,so daß der Boden bedeckt ist,mit einem Löffel leicht andrücken.dann 30 Sek braten.Ring entfernen +Rösti wenden und 30 Sek die ander Seite braten.Auf Küchenkrrepp dann abtrofen lassen.Mit der restlchen Nudelmasse auch so verfahren.

  • 5.So sollten 12 Rösti entstehen.

  • 6.Rösti abwechselnd mit Bohnensprossen,Zwiebel und Avocado aufschichten.

  • 7.Limettensaft mit Reiswein und Chilisoße verrühren+ kurz vor dem servieren über die Türmchen träufeln

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