Zutaten für 4 Personen
Vermicelli Nudeln | 125 g |
Frühlingszwiebel i.Ringe | 2 |
Zitronengras i.f. Ringe | 1 Stängel |
frische Kokosnuss geraspelt | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Bohnensprossen | 100 g |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Avocado i.Scheiben | 1 |
Limettensaft | 2 Eßl |
Reiswein | 2 Eßl |
Chilisoße | 1 Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kurze Stücke brechen + nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen,dann abtropfen lassen+ mit einem Küchentuch abtupfen.
2.dann Nudeln mit Frühlingszwiebeln ,Zitronengras mit Kokosnuss vermischen und mit salz und Pfeffer würzen.
3.Etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen.Eine runde Ausstechform gut einölen + in die Pfanne setzen.
4.Etwas von der Nudelmischung in den Ring geben,so daß der Boden bedeckt ist,mit einem Löffel leicht andrücken.dann 30 Sek braten.Ring entfernen +Rösti wenden und 30 Sek die ander Seite braten.Auf Küchenkrrepp dann abtrofen lassen.Mit der restlchen Nudelmasse auch so verfahren.
5.So sollten 12 Rösti entstehen.
6.Rösti abwechselnd mit Bohnensprossen,Zwiebel und Avocado aufschichten.
7.Limettensaft mit Reiswein und Chilisoße verrühren+ kurz vor dem servieren über die Türmchen träufeln
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vom
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