1. Home
  2. Rezept
  3. grünes Curry

grünes Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch1 kg
Zucchini2 Stk.
Zuckererbsen frisch250 g
grüne Paprika1 Stk.
Zitronengrasstangen2 Stk.
grüne Currypaste3 TL
Kokosmilch2 Dosen
grüne Chillis1 Stk.
grünes Currypulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pute in ca. 3cm große Stücke schneiden und mit der Currypaste einreiben, danach schraf anbraten. Am besten in einem Topf der so groß ist das alle Zutaten darin platz haben. Das Fleisch wieder raus nehmen. Zucchini in Scheiben schneiden, Zuckererbsen halbieren, Paprika in Würfel schneiden und alles in dem schon fürs Fleisch verwendeten Topf kurz anbraten. Currypulver, Chillis und Zitronengras dazu geben. Das ganze mit ca.100ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch zum fertig garen wieder mit in den Topf geben. Das ganze ca 15 min kochen lassen. Mit Salz und Currypaste abschmecken ......... fertig! Geht schnell und schmeckt gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „grünes Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich