Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute frisch | 1 kg |
Zucchini | 2 Stk. |
Zuckererbsen frisch | 250 g |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
grüne Currypaste | 3 TL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
grüne Chillis | 1 Stk. |
grünes Currypulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pute in ca. 3cm große Stücke schneiden und mit der Currypaste einreiben, danach schraf anbraten. Am besten in einem Topf der so groß ist das alle Zutaten darin platz haben. Das Fleisch wieder raus nehmen. Zucchini in Scheiben schneiden, Zuckererbsen halbieren, Paprika in Würfel schneiden und alles in dem schon fürs Fleisch verwendeten Topf kurz anbraten. Currypulver, Chillis und Zitronengras dazu geben. Das ganze mit ca.100ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch zum fertig garen wieder mit in den Topf geben. Das ganze ca 15 min kochen lassen. Mit Salz und Currypaste abschmecken ......... fertig! Geht schnell und schmeckt gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „grünes Curry“