Teriyaki-Hähnchen-Spieße vom Grill
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Innenfilets | 12 |
Teriyaki-Marinade | 6 EL |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Bambusspieße | 12 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und jeweils längs wie eine Ziharmonika aufspießen. In eine Schale geben und mit Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, ab und zu wenden.
2.Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.
3.Tja, auch hier waren die Gäste schneller als der Fotograf......es gibt nur vorher Fotos...