Pikante Buletten an Kartoffelauflauf

Rezept: Pikante Buletten an Kartoffelauflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg.
Kartoffeln
100 gr.
Porree in Ringe geschnitten
100 gr.
Speck durchwachsen und gewürfelt
400 ml.
Sahne
Salz Pfeffer
500 gr.
Hackfleisch gemischt
3 Sch.
Sandwichtoast in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
1
Zwiebel gewürfelt
1
Ei
2
Peperoni gehackt
1 Eßl.
Scharfer Senf
200 gr.
Havarti zum Überbacken
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pikante Buletten an Kartoffelauflauf

1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Mit Porree und Speck mischen und in eine Auflaufform geben.Die Sahne kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.90 Min.backen bei 160 Grad.
2
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten.Pfeffern und salzen.Von dem Teig kleine Buletten formen und von beiden seiten langsam braun braten.3-4 Min.pro Seite.
3
Den Käse raspeln und über die Kartoffel streuen,dann die Frikadellen draufgeben und mit Käse bestreuen.10 Min. überbacken bis der Käse schön verlaufen ist.

KOMMENTARE
Pikante Buletten an Kartoffelauflauf

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Mmmhh...sieht super lecker aus.... ***** chen für dich,LG Bea
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
echt lecker,5 sternchen und lg andy
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
hast ja immer eine gute Idee da super ggvlg peter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das sieht wieder so köstlich aus....ein Auflauf ganz nach meinem Geschmack....die schärfe finde ich wunderbar...LG Linda
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
5 Sternchen für diesen herrlich-lecker gefüllten Teller bzw. für Dich ! ;-)) LG Gabi

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