QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Zutaten für 3 Personen

Gurke
1 große
Gurke
1 kleine
Quark Magerstufe
1 Becher
Naturjoghurt fettarm
½ Becher
klein gehackte Zwiebel
1
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. Den Dip

    1.Die Gurken schälen, längs durch schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann die Gurke auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden...Die kleingekackte Zwiebel dazu, den Quark und den Joghurt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen das Ganze dann gut 1-2 Stunden ziehen lassen.

    2.Dazu hatten wir Gemüsepuffer und das zusammen war mal richtig lecker :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen