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Schnitzel in pikanter Sauce

Zutaten für 4 Personen

Schwein Schnitzel
4 Stk.
Öl
4 EL
Zwiebel fein gewürfelt
2 Stk.
Gewürzgurke, klein schneiden
4 Stk.
Kapern, klein geschnitten
8 Stk.
Sardellen Konserve, klein geschnitten
4 Stk.
Knoblauch, klein geschnitten
2 Stk.
Senf
2 TL
Essig
1 EL
Rindsuppe, Konstant
500 ml
Mehl
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel leicht klopfen, Rand einschneiden, salzen, pfeffern und inm heißem Öl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. IM Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Gewürzgurken, Sardellen, Knoblauch und Kapern hinzufügen. Mit Senf und Essig abschmecken. Schnitzel wieder zugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten dünsten. Wenn nötig die Sauce noch etwas binden. Mit Reis und Salat servieren.

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