QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einmachen: Holundergelee

Zutaten für 2 Personen

Holundersaft
750 ml
selbstentsaftet
etwas
Zitronensäure
1 TL
Gelierzucker 2:1
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Holundersaft in einen Topf geben.

    2.Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.

    3.Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.

    4.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen