Putenbrust Sweet Chili
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Ananas, Mango, Papaya gemischt, frisch oder ungezuckert aus der Dose | 150 g |
Karotten | 50 g |
Sweet-Chili-Sauce, Flasche | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Currypulver, Chilipulver, Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nudeln, Sorte nach Belieben | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl erhitzen und die (mit Salz, Chili und Curry) gewürzte Putenbrust in die Pfanne geben.
2.Mit Wasser ablöschen, Chili-Sauce und die klein geschnittenen Früchte bzw. Karotte dazugeben. Alles kräftig mit Curry, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack. Mit Deckel köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
3.Bei Bedarf zwischenzeitlich nochmals etwas Wasser zugeben, es sollte eine Sauce entstehen. Dann die fertigen Nudeln untermischen, falls nötig nochmal nachwürzen, alles noch kurz zusammen köcheln lassen und anrichten.