QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust Sweet Chili

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
200 g
Ananas, Mango, Papaya gemischt, frisch oder ungezuckert aus der Dose
150 g
Karotten
50 g
Sweet-Chili-Sauce, Flasche
3 EL
Öl
1 EL
Currypulver, Chilipulver, Paprika, Salz, Pfeffer
etwas
Wasser
100 ml
Nudeln, Sorte nach Belieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl erhitzen und die (mit Salz, Chili und Curry) gewürzte Putenbrust in die Pfanne geben.

    2.Mit Wasser ablöschen, Chili-Sauce und die klein geschnittenen Früchte bzw. Karotte dazugeben. Alles kräftig mit Curry, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack. Mit Deckel köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

    3.Bei Bedarf zwischenzeitlich nochmals etwas Wasser zugeben, es sollte eine Sauce entstehen. Dann die fertigen Nudeln untermischen, falls nötig nochmal nachwürzen, alles noch kurz zusammen köcheln lassen und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen