1. Home
  2. Rezept
  3. Welfenspeise

Welfenspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zucker40 g
Vanilleschote½ Stk.
Speisestärke30 g
Eiweiß3 Stk.
Eigelb3 Stk.
Zucker80 g
Weißwein¼ l
Zitronensaft1 EL
Speisestärke10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Milch 6 EL abnehmen. Den Rest der Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit den 6 EL Milch verrühren und unter die von der Kochstelle genommene Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben. Den Pudding in eine Glasschale füllen.

  • 2.Eigelb, Zucker, Weißwein, Zitronensaft und Speisestärke in einen Topf geben und auf kleiner Flamme mit einem Schneebesen glattrühren bis die Masse hochsteigt. Die Creme auf den Pudding geben und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curcuma
    vom
    Profilbild von Curcuma

Auch lecker

Kommentare zu „Welfenspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich