Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 40 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Speisestärke | 30 g |
Eiweiß | 3 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Zucker | 80 g |
Weißwein | ¼ l |
Zitronensaft | 1 EL |
Speisestärke | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 6 EL abnehmen. Den Rest der Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit den 6 EL Milch verrühren und unter die von der Kochstelle genommene Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben. Den Pudding in eine Glasschale füllen.
2.Eigelb, Zucker, Weißwein, Zitronensaft und Speisestärke in einen Topf geben und auf kleiner Flamme mit einem Schneebesen glattrühren bis die Masse hochsteigt. Die Creme auf den Pudding geben und kaltstellen.
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vom
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