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Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
6 große
Zwiebel gewürfelt
1
Pfifferlinge
250 gr.
Salatsoße aus meinem KB
etwas
Fleischbrühe
etwas
Butter
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......

    2.Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, Salatsoße und Fleischbrühe zum Salat verarbeiten - Menge der Brühe müsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......

    3.Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.

    4.Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.

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