Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Salatsoße aus meinem KB | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......
2.Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, Salatsoße und Fleischbrühe zum Salat verarbeiten - Menge der Brühe müsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......
3.Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.
4.Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.