bunter spirelli-cabanossitopf
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spirelli | 250 g |
scharfe mini-cabanossi | 125 g |
tk-buttergemüse | 300 g |
bund frühlingszwiebeln | 1 |
tüte fix für käsesoße | 1 |
block sahneschmelzkäse | 1 |
etwas rama | etwas |
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta | etwas |
wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.spirelli al dente kochen
2.cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden
3.cabanossi in der rama anbraten
4.wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen
5.buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen
6.soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken
7.cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig
8.mit frühlingszwiebeln dekorieren