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bunter spirelli-cabanossitopf

Zutaten für 4 Personen

spirelli
250 g
scharfe mini-cabanossi
125 g
tk-buttergemüse
300 g
bund frühlingszwiebeln
1
tüte fix für käsesoße
1
block sahneschmelzkäse
1
etwas rama
etwas
chayennepfeffer,chiliflocken,vegeta
etwas
wasser
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.spirelli al dente kochen

  1. 2.cabanossi und frühlingszwiebeln in ringe/scheiben schneiden

  1. 3.cabanossi in der rama anbraten

  1. 4.wasser aufkochen lassen,fix einrühren,dann den schmelzkäse in der soße schmelzen lassen

  1. 5.buttergemüse in die soße geben,und ca 10 min garen

  1. 6.soße mit chayennepfeffer,chiliflocken und vegeta abschmecken

  1. 7.cabanossi,frühlingszwiebeln und die nudeln mit der soße mischen,fertig

  1. 8.mit frühlingszwiebeln dekorieren

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Zutaten für 4 Personen