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Seelachs auf asiatische Art (E)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs Filet125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch2
Möhren150 Gramm
Öl1 TL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe6 EL
Sojasoße2 EL
Mungobohnensprossen100 Gramm
Koriander fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet waschen, trockentrupfen und in zwei Stücke schneiden. Würzen.

  • 2.Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden u. im heißen Öl andünsten. Knoblauchzehe abziehen, würfeln, zugeben. Zirka 3 Min dünsten.

  • 3.Brühe, Sojasoße, Sprossen u. Koriander zugeben, abschmecken. Fisch darauf legen und 5 Min. weiterdünsten.

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    Rezept von strolchsusi
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