QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat (Rapunzel)
200 Gramm
Champignons frisch
200 Gramm
Kirschtomaten
12
Parmesan dünn gehobelt
etwas
Für das Dressing
etwas
Balsamico
2 El
Olivenöl extra vergine
2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat gut waschen undtrocken schleudern. Champigons säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Parmesan (etwas zur Dekoration zurücklegen) zugeben

  1. 2.Olivenöl,Balsamico, knobi,Pfeffer und Salz sowie ein Priese Zucker miteinander verrühren. Nun die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben,gut vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen