QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stracciatella-Quark mit Mango

4 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Quark
250 g
Joghurt
100 g
starker Espresso
1 Stück
Zucker
1 EL
Schokoraspeln
50 g
Rum
1 EL
Gelatine
2 Blatt
Mango
1 stück
Zitrone
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Joghurt, Zucker vermischen. Gelatine ca 5 Minuten in Wasser einweichen. Ausdrücken und einem Topf zusammen mit dem Espresso auflösen. Etwas abkühlen lassen und zum Quark geben. Die Schokoraspel untermischen und in 2 Förmchen füllen und kalt stellen.

    2.Mango schälen, die Hälfte würfeln und mit etwas Zitronensaft und braunem Zucker marinieren. Die andere Hälfte für den Fruchtspiegel pürieren und ebenfalls etwas Zitronensaft zugeben.

    3.Töpfchen mit Quarkcreme in heisses Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Den Fruchtspiegel und die Mangowürfeln anrichten. Etwas Schokoraspel zum Garnieren.

    4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen