Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Philadelphia Kräuter | 1 Packung |
Tomatenöl | etwas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Pastakräuter | etwas |
Milch | 300 ml |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in tomatenöl anschwitzen. Schinkenwürfel dazugeben. In der Zwischenzeit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti darin al dente garen.
2.Zwiebel- und Schinkenwürfel mit Frischkäse und Milch ablöschen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Pastakräutern würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Ei abbinden. Die Spaghetti abgießen und unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Pasta in Frischkäse-Kräutersoße“