1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker100 g
Mehl200 g
Backpulver1 Priese
etwas Milch oder Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die Milch oder das Wasser als letztes dazugeben und zwar so viel, bis man mit der konsistenz des Teiges zufrieden ist, ca. 1/4 Liter.

  • 2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und eine Kelle des Teiges hineingeben und verteilen.

  • 3.Na ca. 1 - 2 Min. wenden und leicht braun werden lassen.Fertig

  • 4.Nach belieben kann dem Teig auch Rosinen, Apfelstücke, Mandeln oder auch Schockoladenstreusel begefügt werden, wie man es mag. Als Beilage empfehle ich : Zimt und Zucker, Apfelmuß, Marmelade oder auch sehr lecker mit Vanille-Eis!! Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich