1. Home
  2. Rezept
  3. WRAP VAN MIJ

WRAP VAN MIJ

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mais130 gr.
Chillibohnen mit saus130 gr.
lange rote Paprika1
Frühlingszwiebeln frisch2
Salz ,Pfeffer, Paprikapuder, Shaormagewürz, Majo etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Wrap- Fertigprodukt3
Eisbergsalat frisch150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Pfanne geben und backen bis es braun ist, würzen mit Shaormakräutern, Salz, Pfeffer und Paprikapuder.1 EL Tomatenmark hinzufügen und gut vermengen. Danach die Frühlingszwiebe in Ringe geschnitten, Paprika gewürfelt und den Mais zugefügt und auf kleiner Flamme erwärmen. Ganz zum Schluss die Chillibohnen mit Saus untermengen und nochmal ca. 5minuten köcheln lassen, wenn nötig nochmal nachwürzen. In der Zwischenzeit die Wraps nach Beschreibung in der Magnetron erwärmen. Die warmen Wraps werden mit Eisbergsalat gefüllt, einwenig Majo hinzu und dann das Hackfleischgemische darauf verteilt und aufgerollt. und das war's. Ich wünsch, wie immer, einen GUTEN APPETIT ! Naja und das mit dem geschmack, muss ich ja nicht dazuschreiben , das wist ihr ja schon.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „WRAP VAN MIJ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich