Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 130 gr. |
Chillibohnen mit saus | 130 gr. |
lange rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Salz ,Pfeffer, Paprikapuder, Shaormagewürz, Majo | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Wrap- Fertigprodukt | 3 |
Eisbergsalat frisch | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch in eine Pfanne geben und backen bis es braun ist, würzen mit Shaormakräutern, Salz, Pfeffer und Paprikapuder.1 EL Tomatenmark hinzufügen und gut vermengen. Danach die Frühlingszwiebe in Ringe geschnitten, Paprika gewürfelt und den Mais zugefügt und auf kleiner Flamme erwärmen. Ganz zum Schluss die Chillibohnen mit Saus untermengen und nochmal ca. 5minuten köcheln lassen, wenn nötig nochmal nachwürzen. In der Zwischenzeit die Wraps nach Beschreibung in der Magnetron erwärmen. Die warmen Wraps werden mit Eisbergsalat gefüllt, einwenig Majo hinzu und dann das Hackfleischgemische darauf verteilt und aufgerollt. und das war's. Ich wünsch, wie immer, einen GUTEN APPETIT ! Naja und das mit dem geschmack, muss ich ja nicht dazuschreiben , das wist ihr ja schon.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „WRAP VAN MIJ“