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"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Rotbarschfilet
250 g
Kingklip Fisch Filet
250 g
Petersilienblätter frisch glatt
10 Blatt
Pastinake frisch
10 Scheiben
Zucchini frisch
10 Scheiben
Fleur de sel
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter weich
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilets waschen. Nebeneinander auf ein Arbeitsbrett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Pastinaken Scheiben auf den Rotbarsch schuppenförmig verteilen ebenso mit der Zucchini verfahren. Die Butter darauf verteilen und mit den Petersilienblättern abdecken. Das Kingklipfilet oben rauflegen. Das alles vorsichtig in einen Vakuumierbeutel tüten und vakuumieren. Einen entsprechend großen Topf mit Wasser aufstellen und auf ca.80 Grad erhitzen. Das Päckchen in ca. 20 min. garziehen lassen. Auf dem Foto ist der Fisch angerichtet mit gebratener Zucchini, Pellkartoffeln vom Blauen Schweden und Petersiliensauce. Als Deko Blüten von Kapuzinerkresse. Legt das Klipfischfilet nach oben ist schneeweiß. nicht wie auf meinem Foto, sieht nicht so Klasse aus. Viel Spaß beim kochen und guten Hunger .

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Zutaten für 2 Personen