Schwarze Rumrosinen
3 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | etwas |
Bacardi black | etwas |
oder anderer schwarzer Rum | etwas |
Schraubglas | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Ein Schraubglas zur Hälfte mit Rosinen füllen, am besten natürlich ungeschwefelte. Das Schraubglas mit schwarzem Rum auffüllen. Das Gals mit den Rosinen so lange stehen lassen, bis die Rosinen sich mit dem Rumm vollgesogen haben, was schon einige Tage dauern kann.
2.Die Rummrosinen für Desserts, zum Backen oder für Eis verwenden. Ich persönlich liebe Griesbrei mit Rumrosinen ;-))
3.Das Glas ruhig zwischendurch mal schütteln