QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pecan Pie

Zutaten für 5 Personen

Mürbeteig a.d.Kühlregal
1 Pck
ganze Pecannüsse
350 g
Eier
3
Rohrzucker
180 g
Honig
150 g
Butterschmalz
50 g
Vanille-Extrakt
1 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett41,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig in eine Springform von 20 cm legen,einen Rand dabei hochziehen.Mit backpapier und Bohnen bedecken und bei 180 C 15 Min. blindbacken.

  1. 2.Dann Papier und Bohnen entfernen.

  1. 3.Die Hälfte derNüsse grob hacken.

  1. 4.Eier mit Rohrzucker und Honig 10 Min mit dem handmixer rühren.Dann Butterschmalz und Vanilleextrak 4 Min einrühren.

  1. 5.Gehackte Nüsse einrühren.masse auf den Boden geben und glatt streichen

  1. 6.Teig dekorativ mit den ganzen Nüssen belegen.

  1. 7.Nun abdamit in den Backofen,dort sollte er 30 Min verweilen.Kalt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen