QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsichtorte vom Blech

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Für den Teig
Vanilliepuddingpulver
4 Päckchen
Öl
1 Tasse
Zucker
1 Tasse
Eier
4 Stk.
Für den Blag
Sahne
3 Becher
Aprikosen, geschnitten
3 Dosen
Vanillecreme ohne Kochen
1 Packung
Aprikosensaft von den Dosen
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.

    2.Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

    3.Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen