Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 4 Stiele |
Nordseekrabben | 125 g |
Pumpernickeltaler | 250 g |
Frischkäse | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Dill abrausen, tocken schütteln. Dillspierchen abzupfen und fein hacken, anschließend mit den Krabben mischen. Pumpernickeltaler mit Frischkäse bestreichen, mit Dill-Krabben belegen und sofort anrichten. Tipp: Statt Pumpernickeltaler können sie auch herkömmliches Schwarzbrot verwenden und dieses mit Keks-Ausstechern in Form bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Nordseekrabben - Radieschen - Pumpernickel“