1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabben - Radieschen - Pumpernickel

Nordseekrabben - Radieschen - Pumpernickel

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill4 Stiele
Nordseekrabben125 g
Pumpernickeltaler250 g
Frischkäse175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Dill abrausen, tocken schütteln. Dillspierchen abzupfen und fein hacken, anschließend mit den Krabben mischen. Pumpernickeltaler mit Frischkäse bestreichen, mit Dill-Krabben belegen und sofort anrichten. Tipp: Statt Pumpernickeltaler können sie auch herkömmliches Schwarzbrot verwenden und dieses mit Keks-Ausstechern in Form bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabben - Radieschen - Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich