Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügel | 500 g |
Möhren | 500 g |
Reis | 1 Beutel |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Geflügel waschen und gut abtrocknen, dann in Stücken schneiden.
3.Geflügel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Die Möhren in die Pfanne geben und schön durchgaren.
4.Wenn das Gemüse gar ist, den Reis und das Fleisch dazu geben. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Ich nehme gerne das Blockhouse-Zaubergewürz dazu, aber auch Salz, Pfeffer und Knoblauch.
5.Für etwas mehr Feuchtigkeit eventuell noch mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Möhren und Geflügel“