Gebratene Thai Wurst Nudel
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Wurst | 250 Gramm |
Spaghetti | 150 Gramm |
Fix für Gebratene Nudeln Thai | 1 Beutel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti mittig durchbrechen, in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Wurst zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Paprikaschote putzen, vierteln und dann in Streifen schneiden. Wurststeifen und Gemüse in heißem Öl anbraten. Spaghetti dazugeben, untermischen. Beutelinhalt darüberstreuen. Unter Rühren ca. 5 Minuten zur gewünschten Bräunung mitbraten.