Zutaten für 4 Personen
Zum dazu Essen | |
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Naturreis | 375 Gramm |
Zutaten Gemüse Pfanne | |
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Hühnerbrust | 400 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauchzwiebelstangen | 2 Stück |
Brokkoli frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Sojasprossen | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Cashewnüsse | 50 Gramm |
Cayennepulver | Gramm |
Chilipulver | Gramm |
Salz | Gramm |
Pfeffer | Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen!
2.Das Gemüse waschen und klein schneiden! Der Brokkoli und Karotten kommen später zusammen in die Pfanne, danach kommen die restlichen Zutaten rein (Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln)!
3.Die Hühnerbrust in etwa 3cm x 3cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln in feine Stücke schneiden!
4.Das Olivenöl in einer Großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben bis sie goldgelb sind!
5.Das Hühnchen dazu geben und es unter häufigen Wenden gut durchbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen! Danach das gewürzte Hühnerfleisch und die gebratenen Zwiebel aus der Pfanne nehmen!
6.Die Gemüsebrühe jetzt in die Pfanne geben und den Brokkoli mit den Karotten dazugeben! Jetzt einen Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse für 6 Minuten andünsten!
7.Anschließend die Paprika, die Zucchini und die Lachzwiebeln dazugeben und alles für weitere 7 Minuten weiter köcheln lassen und das ganze ab und zu mal Wenden (Durchrühren)!
8.Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Sojasauce je nach Geschmack würzen!
9.Jetzt die Sojasprossen, die Cashewkerne und das gebratene Hühnchenfleisch dazugeben und alles nochmals bei geringer Hitze für 3 bis 5 Minuten durchziehen lassen!
10.Lasst es Euch schmecken!
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Kommentare zu „Domm´s Gemüse Hühnchen Pfanne“