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Tournedos mit Pfifferlingen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tournedos vom Rind a.160g4
Rapsöl4 Esslöffel
Speck4 Streifen
Sahnecamembert150 Gramm
Kartoffelkroketten Tk400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Pfifferlinge200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern50 Gramm
Weißwein0,10 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tournedos mit Speckstreifen umwickeln,mit Küchenschnur fixieren,einölen und pfeffern.In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen.Tournedos einlegen und von beiden Seiten 3 Minuten braten.Speckstreifen entfernen.Fleisch salzen und warm stellen.Kroketten zubereiten. Pfifferlinge putzen,waschen und trockentupfen.Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln.

  • 2.In dem Bratenfett glasig dünsten,dann die Pilze zugeben und alles 5 Minuten bei guter Hitze braten,anschließend salzen und pfeffern.Pfifferlinge herausnehmen und warm stellen.Fond mit Wein ablöschen,Creme fraiche einrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Tournedos mit Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen ganz kurz überbacken,

  • 3.bis der Käse gerade anfängt zu zerlaufen.Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben und die Tournedos mit Pfifferlingen,der Sauce und den Kroketten auf vorgewärmte Teller anrichten.

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