Zutaten für 4 Personen
Tournedos vom Rind a.160g | 4 |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Speck | 4 Streifen |
Sahnecamembert | 150 Gramm |
Kartoffelkroketten Tk | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 50 Gramm |
Weißwein | 0,10 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tournedos mit Speckstreifen umwickeln,mit Küchenschnur fixieren,einölen und pfeffern.In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen.Tournedos einlegen und von beiden Seiten 3 Minuten braten.Speckstreifen entfernen.Fleisch salzen und warm stellen.Kroketten zubereiten. Pfifferlinge putzen,waschen und trockentupfen.Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln.
2.In dem Bratenfett glasig dünsten,dann die Pilze zugeben und alles 5 Minuten bei guter Hitze braten,anschließend salzen und pfeffern.Pfifferlinge herausnehmen und warm stellen.Fond mit Wein ablöschen,Creme fraiche einrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Tournedos mit Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen ganz kurz überbacken,
3.bis der Käse gerade anfängt zu zerlaufen.Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben und die Tournedos mit Pfifferlingen,der Sauce und den Kroketten auf vorgewärmte Teller anrichten.
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vom
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