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Mexican Wrap alla JoannaSophie

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortillas
8
Hackfleisch gemischt
1 kg
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gepresst
2
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mexikanische Salsa von Knorr
125 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert
5 EL
Salz
1 ½ TL
Salatgurke gewürfelt
½
Eisbergsalat klein geschnitten
¼
Paprikaschote rot
1
Pfeffer, Chili, Chayennepfeffer, Paprika Rosenscharf nach Geschmack
etwas
Currycetchup Extra Hot von Hela als Soße
etwas
etwas Fett zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit etwas Fett krümelig anbraten, Zwiebeln mit anschwitzen und alles mit den Gewürzen und dem Knoblauch kräftig würzen. Die Mexikanische Salsa und das Tomatenmark unterheben und alles ein paar Minuten einbrutzeln lassen, damit es nachher nicht zu flüssig ist. Nun die Bohnen mit untermengen.

  1. 2.Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

  1. 3.Ca. 4 EL Hackmasse in der Mitte der Tortiillas verteilen, mit dem frischen Salat belegen und zum Abschluss den Extra Hot Currycetchup nach Belieben als Soße darauf verteilen (ein schmaler Streifen entlang der Hackmasse reicht vollkommen aus). Nun die Tortillas zu einer Tasche zuklappen und Guten Appetit meinerseits.

  1. 4.Tipp: Wer es nicht ganz so scharf mag und lieber etwas mehr in Richtung Barbecue gehen möchte, der kann anstelle des Extra Hot Currycetchup auch ganz normale Barbecuesoße nehmen und zusätzlich noch etwas geröstete Zwiebeln mit drauf tun. Das ist die Variante meiner 4-jährigen Tochter und uns schmeckt sie auch super.

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Zutaten für 4 Personen