Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch fein gehackt | 450 g |
Ei | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
durchwachsener Speck | 8 Scheiben |
Öl | etwas |
Brötchen | 4 runde |
Äpfel | 3 rote |
Butter | 50 g |
Zimtpulver | 1 ½ Eßl |
Muskatnuss | 1 Prs |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildhack mit Ei,Kräuter,Salz und Pfeffer verkneten.,dann zu 4 Hamburger formen
2.Jeweils 2 Scheiben Speck um den Hamburger wickeln.Mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill oder einer Pfanne in ca.6 Min auf jeder Seite grillen.
3.Brötchen halbieren und auf der Schnittfläche leicht rösten.
4.Äpfel mit dem Kerngehäuseausstecher entkernen ,dann in dicke Scheiben schneiden
5.Butter erhitzen und Apfelscheiben darin ca. 4 Min weichbraten,sie sollten aber nicht zerfallen.Mit Zimt und Muskat bestreuen und warmhalten.
6.Kopfsalatblätter waschen und trocken schütteln ,dann au die untere Hälfte des Brötchens legen
7.Dann Apfelscheiben+ Hamburger darauf legen,dann mit derOberen Hälfte belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wilder Burger“