QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fussili, trikolore
200 Gramm
Blattspinat frisch, etwas klein gehackt
300 Gramm
Zucchini, gewuerfelt
150 Gramm
Champignons frisch, gewuerfelt
150 Gramm
Paprika rot, gewuerfelt
1
Tomaten, gewuerfelt
2
Zwiebel, gewuerfelt
½
Schafskæse, gewuerfelt
150 Gramm
PESTO :
Øl
40 Gramm
Parmesan frisch gerieben
30 Gramm
Knoblauchzehe zerdrueckt
1
Basilikum, Petersilie, Oregano
etwas
Meersalz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen.

    2.Øl in einer Pfanne erhitzen & gewuerfelte Champignons, Zucchini, Paprika & Zwiebel ca. 4 - 5 min. anbraten.

    3.Zuletzt Blattspinat & Tomaten ca. 3 min. mit anbraten.

    4.Pesto zubereiten & mit den Nudeln & Gemuese vermengen & in eine Auflaufform geben.

    5.Gewuerfelten Schafskæse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen