QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.

Zutaten für 5 Personen

Schäufele
2 halbe
Sauerkraut, fertig sh. KB
etwas
Brezel
5
Weizenbier (Weißbier) obergärig
1 Kiste
Obstler
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einem gr. Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Hälften einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Nicht kochen lassen.

    2.Auf zwei Platten das Sauerkraut verteilen und das Fleisch daraufsetzen. Mit den o.g. Zutaten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen