Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 2 TL |
Zucker | 70 g |
Zucker | 3 EL |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Schokopudding zum Kochen | 1 Pck. |
Milch | 200 ml |
Sahne | 250 g |
Vanille-Cremepuddingpulver ohne Kochen | 1 Pck |
Aprikosenkonfitüre | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Eigelb mit dem Schneebesen ca. 1 Min, schaumig schlagen. Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen und 2 Min. weiterschlagen.
2.Eischaummasse halbieren. Mehl und ½ TL Backpulver mischen, unter die eine Hälfte rühren. Schokopuddingpulver und ½ TL Backpulver mischen und unter die andere Hälfte rühren.
3.Hellen und dunklen Teig in Klecksen auf ein mit Backblech belegtes Backblech geben, verstreichen. Vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 10 Min. backen. Auf einen Geschirrtuch 3 EL Zucker verteilen, Biskuit daraufstürzen und Backpapier abziehen und mit dem Geschirrtuch aufrollen.
4.Milch und Sahne in einen hohen Rührbecher gießen. Cremepulver zufügen mit dem Schneebesen verrühren. Biskuit entrollen, Creme daraufstreichen wieder aufrollen. Konfitüre in einen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen, Biskuitrolle damit bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Kuhflecken-Rolle“