Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 1 |
Rotwein mittel Qualitätswein | 0,20 Liter |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Butter eiskalt | 60 gr. |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1) Zwiebeln in feine Würfel schneiden 2) Zwiebeln in einem Teil der Butter glasig anschwitzen 3) mit dem Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen 4) Balsamico-Essig dunkel hinzugeben 5) mit der Brühe ablöschen und wieder fast komplett einkochen lassen 6) mit der kalten Butter (in kleine würfel schneiden) sämig binden 7) nicht mehr kochen!!! nur warm werden lassen 8) braucht eigentlich kein Salz oder Pfeffer mehr 9) mit 2 Löffeln als Zwiebel-Ei auf dem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rotwein Zwiebeln (zu Fleisch als leckere Beilage)“