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Rotwein Zwiebeln (zu Fleisch als leckere Beilage)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot4 1
Rotwein mittel Qualitätswein0,20 Liter
Gemüsebrühe0,20 Liter
Butter eiskalt60 gr.
Balsamico-Essig dunkel3 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Zwiebeln in feine Würfel schneiden 2) Zwiebeln in einem Teil der Butter glasig anschwitzen 3) mit dem Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen 4) Balsamico-Essig dunkel hinzugeben 5) mit der Brühe ablöschen und wieder fast komplett einkochen lassen 6) mit der kalten Butter (in kleine würfel schneiden) sämig binden 7) nicht mehr kochen!!! nur warm werden lassen 8) braucht eigentlich kein Salz oder Pfeffer mehr 9) mit 2 Löffeln als Zwiebel-Ei auf dem Teller anrichten

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