Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme
25 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas | 7 Stück |
Ei | 1 |
Cashewkerne | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett47,1 g
Zubereitung
1.Cashewkerne in ein Säckchen geben und mit dem Wallholz zermalmen. Kerne nicht zu grob lassen, sondern eher fein reiben (hält dann besser in der Pfanne). In eine Suppenschüssel geben.
2.Ei trennen, Eiweiss in eine Suppenschüssel geben. Ananas auf Küchenpapier trocken tupfen, dann im Eiweiss wenden.
3.Ananas in den Kernen wenden. Cashewkerne gut andrücken!
4.Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Vanillezucker vermischen.
5.Ananas in der Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, zusammen mit der Vanillecreme servieren.