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Bier Marinade

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jever Pilsener Bier2 Flaschen
Piement etwas
Wacholderbeeren Getrocknet etwas
Chilli rot1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Meersalz etwas
Pfefferkörner etwas
Thimian etwas
Fleisch frisch etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes nimmt man eine große schüssel und tut das Bier rein, Dann wird die chilli in feine streifen geschnitten dann wird in eine Pfanne öl erhitzt und wenn das Öl heiß ist tut man etwas Piement, Wacholderbeeren, Thimian (erst zerdrücken) und die chilli erwärmt nur erwärmen man kann auch noch knoblauch zu geben .

  • 2.Das alles wird zu den Bier gegeben und umgerührt dazu kommen das lorbeerblat sowie das meersals und der Pfeffer und Zitronen Pfeffer zugeben, dann das fleisch zugeben und dafür sorgen das überall die marinade hinkommt das wird über nach im Kühlschrank stehen gelassen damit die marinade gut in das fleisch einziehen kann sollte man nicht so viel zeit haben dann man mit einer fleischnadel es in das fleisch spritzen,

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    Rezept von K****s
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