Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jever Pilsener Bier | 2 Flaschen |
Piement | etwas |
Wacholderbeeren Getrocknet | etwas |
Chilli rot | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Thimian | etwas |
Fleisch frisch | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes nimmt man eine große schüssel und tut das Bier rein, Dann wird die chilli in feine streifen geschnitten dann wird in eine Pfanne öl erhitzt und wenn das Öl heiß ist tut man etwas Piement, Wacholderbeeren, Thimian (erst zerdrücken) und die chilli erwärmt nur erwärmen man kann auch noch knoblauch zu geben .
2.Das alles wird zu den Bier gegeben und umgerührt dazu kommen das lorbeerblat sowie das meersals und der Pfeffer und Zitronen Pfeffer zugeben, dann das fleisch zugeben und dafür sorgen das überall die marinade hinkommt das wird über nach im Kühlschrank stehen gelassen damit die marinade gut in das fleisch einziehen kann sollte man nicht so viel zeit haben dann man mit einer fleischnadel es in das fleisch spritzen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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