QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Chilipesto

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Chili rot, frisch
3 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Pinienkerne
100 g
Parmesan
100 g
Olivenöl
50 g
Thymian, frisch
5 Zweige
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Ingwerpulver
etwas
Tomatenmark
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Chilis entkernen und häuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rühren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaß beim aus probieren. Gruß Dirk

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen