1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Milch fettarm7 Esslöffel
Öl9 Esslöffel
Eier2
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl420 Gramm
Backpulver2 Päckchen
gewürfelter Schinkenspeck400 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten600 Gramm
Eier3
Saure Sahne250 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Teig: Quark, Milch, Öl, 2 Eier, 1 Teel. Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein eingefettetes Backblech geben und gut verteilen. Mit einer Gabel kleine Löcher einstechen. Der Belag: Schinkenspeck und Zwiebel ( Zwiebeln am besten mit der Brotschneidemaschine schneiden) ca 20 min schmoren lassen. Danach 3 Eier, saure Sahne und eine prise Salz dazugeben. Wer mag noch einen Teel. Kümmel. Das ganze verrühren und auf den Teig geben. 20-25 min bei 210-220 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich