Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Milch fettarm | 7 Esslöffel |
Öl | 9 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Mehl | 420 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
gewürfelter Schinkenspeck | 400 Gramm |
Zwiebeln grob geschnitten | 600 Gramm |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für den Teig: Quark, Milch, Öl, 2 Eier, 1 Teel. Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein eingefettetes Backblech geben und gut verteilen. Mit einer Gabel kleine Löcher einstechen. Der Belag: Schinkenspeck und Zwiebel ( Zwiebeln am besten mit der Brotschneidemaschine schneiden) ca 20 min schmoren lassen. Danach 3 Eier, saure Sahne und eine prise Salz dazugeben. Wer mag noch einen Teel. Kümmel. Das ganze verrühren und auf den Teig geben. 20-25 min bei 210-220 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“