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Feine Minze-Erbsensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Minzeblättchen1 Hand voll
Erbsen500 g
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe1 l
Crème fraîche200 g
Garnelen250 g
Worcestersoße etwas
Toastbrot etwas
Minze zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die klein genschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Die Minzeblättchen kurz mit anschwitzen, dann die Erbsen dazugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen, ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen, die Suppe pürieren und mit Creme Fraiche verfeinern. Garnelen anbraten, Toastbrot toasten und kleine Herzen ausstechen und mit der Suppe anrichten. Die Minze zur Deko dazugeben.

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    Rezept von l****5
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