Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Minzeblättchen | 1 Hand voll |
Erbsen | 500 g |
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe | 1 l |
Crème fraîche | 200 g |
Garnelen | 250 g |
Worcestersoße | etwas |
Toastbrot | etwas |
Minze zum Garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die klein genschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Die Minzeblättchen kurz mit anschwitzen, dann die Erbsen dazugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen, ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen, die Suppe pürieren und mit Creme Fraiche verfeinern. Garnelen anbraten, Toastbrot toasten und kleine Herzen ausstechen und mit der Suppe anrichten. Die Minze zur Deko dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Feine Minze-Erbsensuppe“