Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere kurze Nudeln | 500 Gramm |
Hinterschinken | 500 Gramm |
Kräuter-Creme fraiche | 3 Becher |
Milch oder Sahne je nach Geschmack | etwas |
Tabasco, Worchestersauce, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Den Schinken in Streifen schneiden
3.Creme Fraiche in eine Schüssel geben mit etwas Milch zu eine geschmeidigen Sauce glatt rühren, mit Tabasco und Worchestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Klassischerweise kommt Ei rein, aber mir wird das einfach zu trocken.
4.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Etwas Butter und den Schinken dazu, kurz anschwitzen lassen. Mit der Creme fraiche-Sauce ablöschen und heiß werden lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“