1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere kurze Nudeln500 Gramm
Hinterschinken500 Gramm
Kräuter-Creme fraiche3 Becher
Milch oder Sahne je nach Geschmack etwas
Tabasco, Worchestersauce, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Den Schinken in Streifen schneiden

    3.Creme Fraiche in eine Schüssel geben mit etwas Milch zu eine geschmeidigen Sauce glatt rühren, mit Tabasco und Worchestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Klassischerweise kommt Ei rein, aber mir wird das einfach zu trocken.

    4.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Etwas Butter und den Schinken dazu, kurz anschwitzen lassen. Mit der Creme fraiche-Sauce ablöschen und heiß werden lassen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich