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Putenroulade mit rotem Linsensalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Lauchstange½ Stück
Senf mittelscharf3 EL
Bacon4 Scheiben
Majoranstiele4 Stück
Linsen rot300 Gramm
Sonnenblumenöl7 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Zucker1 TL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung gestern

    1.Linsen gründlich waschen und über Nacht wässern.

  • Vorbereitung heute

    2.Putenschnitzel platt klopfen, mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Lauch schälen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Majoran zupfen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon belegen und mit Zwiebeln, Majoran und Lauch belegen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin unter wenden 20 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

    4.Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. 5 EL Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Knofi und Zucker verrühren. Die Linsen mit der Marinade gründlich vermischen.

    5.Die Rouladen von den Zahnstochern befreien, anrichten und dazu den mit Schnittlauchröllchen bestreuten Linsensalat reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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