Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Lauchstange | ½ Stück |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Bacon | 4 Scheiben |
Majoranstiele | 4 Stück |
Linsen rot | 300 Gramm |
Sonnenblumenöl | 7 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung gestern
1.Linsen gründlich waschen und über Nacht wässern.
Vorbereitung heute
2.Putenschnitzel platt klopfen, mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Lauch schälen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Majoran zupfen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon belegen und mit Zwiebeln, Majoran und Lauch belegen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin unter wenden 20 Minuten auf mittlerer Hitze garen.
4.Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. 5 EL Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Knofi und Zucker verrühren. Die Linsen mit der Marinade gründlich vermischen.
5.Die Rouladen von den Zahnstochern befreien, anrichten und dazu den mit Schnittlauchröllchen bestreuten Linsensalat reichen.
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vom
Kommentare zu „Putenroulade mit rotem Linsensalat“