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Schnelles und feines Rahmgulasch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch5 kleine
Möhren3 schlanke
Kohlrabi frisch1
Butter1 EL
Salz etwas
Zucker braun etwas
Fleischfond250 ml
Schweinefilet1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl3 Tl
Crème fraîche1 El
Petersilie gehackt2 EL
Speisestärke zum Binden der Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten pellen und längs halbieren, Möhren schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und ebenso würfeln. Butter erhitzen und die Gemüs andünsten, anschließens salzen und etwas zuckern und 50 ml Fond angießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen (Gemüse sollte noch sehr bissfest sein, wird später noch 3 Minuten weiter gegart).

  • 2.Schweinefilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffer und in heißem Öl rundherum anbraten. Mit 200 ml Fond ablöschen und 1 Minute bei mittlerer Hitze garen.

  • 3.Gemüse mit dem Sud dazugeben und 3 Minuten weitergaren.

  • 4.Speisestärke mit etwas warmem Fond anrühren und die Soße damit etwas andicken, Creme fraiche dazu und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Petersilie unterrrühren.

  • 5.Dazu passen Bandnudeln oder Reis und ein Salat!

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    Rezept von Kuechenfee7
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