1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse auf Blätterteig

Ziegenkäse auf Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben1 Pak.
Ziegenfrischkäse etwas
Pflauemnmus etwas
Tomaten frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Blätterteig Quadraten in der Größe ca. 10x10cm schneiden und diese ringsrum 1cm von der Kante vorsichtig einschneiden -- damit der Rest schön aufgeht und der Belag in der Tasche blebit. Dann mit Pflaumenmus bestreichen -- Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem Ziegenfrischkäse belegen zum Schluß etwas Öl darüber geben. Bei Ober und Unterhistze ca. 10 Min 160 ° garen -- man sieht wenn der Blätterteig aufgeht und sich goldig färbt -- dann ist die fruchtig-käsige Blätterteigtasche fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich