Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Pak. |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Pflauemnmus | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Blätterteig Quadraten in der Größe ca. 10x10cm schneiden und diese ringsrum 1cm von der Kante vorsichtig einschneiden -- damit der Rest schön aufgeht und der Belag in der Tasche blebit. Dann mit Pflaumenmus bestreichen -- Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem Ziegenfrischkäse belegen zum Schluß etwas Öl darüber geben. Bei Ober und Unterhistze ca. 10 Min 160 ° garen -- man sieht wenn der Blätterteig aufgeht und sich goldig färbt -- dann ist die fruchtig-käsige Blätterteigtasche fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse auf Blätterteig“