QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilets
3
Frühstücksbeacon
300 g
Frischkäse
1 pk
Iglo 8 Kräuter
½ Pk
Gouda
100 g
Salz, Pfeffer, Fleischbrühe pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gouda in den einen Mixer geben und zerkleinern. Der Käse muß ganz fein sein. Den Frischkäse,Kräuter,Prise Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren bis es eine Masse geworden ist. In die Schweinefilets eine Tasche schneiden und mit der Käsemasse füllen(ca 2 EL von der Käsemasse übriglassen für die Soße), mit dem Speck umwickeln und von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets in Alufolie wickeln und bei 150grad 20min in Backofen fertig garen lassen. Die Soße: Zu der restlichen Käsemasse Butter und Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Dazu passen Röstis und Backofentomaten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen