Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer

von kochenmitliebe
Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3
Eier
3 TL
Wasser
5,5 TL
Speisestärke
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
Für die Füllung
250 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
1 EL
eingelegter Ingwer fein gehackt
2 EL
frischer Schnittlauch fein gehackt
100 Gramm
Räucherlachs fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Eier, Wasser, Stärke (gesiebt), Salz und Pfeffer verquirlen. Flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im vorgeheiztem Backofen (190 Grad Umluft) goldbraun backen (immer mal in den Ofen schauen).
2
Dann den dünnen Teig stürzen, Backpapier abziehen.
3
Rahmkäse, Ingwer, Lachs Schnittlauch und ein wenig Pfeffer vermischen. Masse auf den Teig streichen. Das ganze aufrollen und mit Frischhaltefolie einpacken ca. 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Rolle ca. 2cm dicke scheiben schneiden.
4
Kann auch ein Tag vorher zubereitet werden :))