Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer
3 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Wasser | 3 TL |
Speisestärke | 5 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
eingelegter Ingwer fein gehackt | 1 EL |
frischer Schnittlauch fein gehackt | 2 EL |
Räucherlachs fein gehackt | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,7 g
Zubereitung
1.Eier, Wasser, Stärke (gesiebt), Salz und Pfeffer verquirlen. Flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im vorgeheiztem Backofen (190 Grad Umluft) goldbraun backen (immer mal in den Ofen schauen).
2.Dann den dünnen Teig stürzen, Backpapier abziehen.
3.Rahmkäse, Ingwer, Lachs Schnittlauch und ein wenig Pfeffer vermischen. Masse auf den Teig streichen. Das ganze aufrollen und mit Frischhaltefolie einpacken ca. 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Rolle ca. 2cm dicke scheiben schneiden.
4.Kann auch ein Tag vorher zubereitet werden :))