QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gazpacho mit Röstbrot

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Paprika rot
1
Toast
2 Scheiben
Tomaten geschält 850g
1 Dose
Olivenöl
6 El
SAlz Pfeffer
etwas
Rotweinessig
etwas
Zucker
etwas
Ciabatta
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Gurke waschen und etwa 50g mit Schale fein würfeln, für die Garnitur beiseite legen Rest grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika waschen 1/4 fein würfeln (Garnitur) Rest grob zerkleinern Toastbrot entrinden . zerkleinern

  1. 2.Gemüse, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Toast pürieren. Mit Olivenöl Salz Pfeffer, Essig und Zucker würzen - kalt stellen Ciabatta im Ofen rösten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen