Gazpacho mit Röstbrot
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Toast | 2 Scheiben |
Tomaten geschält 850g | 1 Dose |
Olivenöl | 6 El |
SAlz Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Ciabatta | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Zubereitung
1.Gurke waschen und etwa 50g mit Schale fein würfeln, für die Garnitur beiseite legen Rest grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika waschen 1/4 fein würfeln (Garnitur) Rest grob zerkleinern Toastbrot entrinden . zerkleinern
2.Gemüse, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Toast pürieren. Mit Olivenöl Salz Pfeffer, Essig und Zucker würzen - kalt stellen Ciabatta im Ofen rösten