QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
400 gr.
Zwiebel
1 große
Ei
1 Stück
Tomaten-Pesto
2 EßL
Kornflakes
1 handvoll
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
etwas
Fett oder Öl zum ausbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte in eine Schüssel geben, das Ei drauf, die Zwiebel kleingehakt darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kornflakes und das Pesto noch dazu und alles gut miteinander vermischen.

    2.Aus dem Teig dann Küchle formen und in der Pfanne mit Fett oder Öl ausbraten.

    3.Dazu gab es einen Dill-Grukensalat und Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen