Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohzucker | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Curry | 2 Prisen |
Nelkenpulver | 2 Prisen |
Zimtpulver | 2 TL |
Calvados | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein topf erhitzen ,dann die butter schmelzen darin den rohrzucker auflösen dann die gewürze hinein tun und rühren bis sich die gewürze auflösen .
2.dann kommt der calvados hinein und dann abflammen so das der calvados / der alkohol verdunstet ist wenn dies geschehen ist etwas abkühlen lassen ,dann auf den fertig gebackenen apfelkuchen geben . dann ein leckeren kaffe klatsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ZUCKERGUSS für APFELKUCHEN AUS FINNLAND alá yangyang“