Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandel(n) | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung Wasser, Mandeln und Zucker im Topf bei mittlerer Hitze kochen. So lange kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann den Vanillezucker zufügen und rühren, bis er zergeht. Nun noch ein paar Minuten weiter rühren, bis Zucker richtig an den Mandeln klebt. Dann die Mandeln auf ein Wasserblech schütten, verteilen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“