Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika Rot/gelb/Grün | 3 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehe groß | 2 |
Weizenkörner / Ebly | 125 gr |
Gemüsebrühe | 250 gr |
Magermilch Joghurt | 150 gr |
Salz/Pfeffer/Öl | etwas |
gemischten Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.also los gehts..zuerst Paprika, Champignons und Zucchini putzen, klein schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, ins Öl geben.
3.Gemüse zugeben, unter Wenden kurz anbraten. Weizenkörner zugeben ( die aus der Tüte rausnehmen und lose dazugeben). Gemüsebrühe angießen, würzen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
4.Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und gemischte Kräuter verrühren. Paprika-Pfanne abschmecken und mit dem Joghurt-Dip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Paprika-Pfanne mit Joghurt-Dip“