1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfanne mit Joghurt-Dip

Paprika-Pfanne mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika Rot/gelb/Grün3
Champignons frisch250 gr.
Zucchini2
Knoblauchzehe groß2
Weizenkörner / Ebly125 gr
Gemüsebrühe250 gr
Magermilch Joghurt150 gr
Salz/Pfeffer/Öl etwas
gemischten Kräuter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.also los gehts..zuerst Paprika, Champignons und Zucchini putzen, klein schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, ins Öl geben.

    3.Gemüse zugeben, unter Wenden kurz anbraten. Weizenkörner zugeben ( die aus der Tüte rausnehmen und lose dazugeben). Gemüsebrühe angießen, würzen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    4.Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und gemischte Kräuter verrühren. Paprika-Pfanne abschmecken und mit dem Joghurt-Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfanne mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich